Nachdem Cédric im November als Fabrikleiter in Cranbury seine verantwortungsvolle Stelle übernommen hat, übernimmt er diesen Montag offiziell die zweite Produktionsstätte - Middlesex. Damit hat er nun einen weiteren Meilenstein erreicht. In den nächsten Wochen wird sich zeigen, wieviel Zeit er in welcher Firma verbringen wird.
In der Zwischenzeit geniessen wir die wärmeren Tage teilweise bereits mit Essen auf der Veranda.
Brot ist bekanntlich im Ausland immer so eine Sache. Deswegen hab ich vor längerem mit dem Selberbacken begonnen und bin immer nach der Suche von neuen Rezepten. Amerika ist bekannt für seine Bagel und neulich bin ich auf dieses tolle Rezept gestossen: Easy Bagel
Das Gute daran ist, dass der Teig keine Zeit zum Aufgehen benötigt, sondern mit Backpulver gemacht wird. So sind die Bagel ratz fatz auf dem Esstisch!
Das Gute daran ist, dass der Teig keine Zeit zum Aufgehen benötigt, sondern mit Backpulver gemacht wird. So sind die Bagel ratz fatz auf dem Esstisch!
Sie kommen zwar nicht immer als Bagel aus dem Ofen und sehen schliesslich wie normale Brötchen aus, aber schmecken tun sie allemal.
Probier das Rezept doch auch mal! Es lohnt sich!
Herzlichi Gratulation an Cedric!!!!!!!!!!!!!!!!!
AntwortenLöschenDie Bagels versuech ich bestimmt bald mal. Aber mit normalem Salz ;)